Вегетарианские бургеры с фасолью


  1. Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы.

    Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт вегетарианских бургеров с фасолью канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 103 килокалорий.


    Вегетарианские бургеры с фасолью
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • банка черной фасоли — 1 Штука (480 г)
    • луковицы — 1/1, Штуки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • красный болгарский перец — 1 Штука
    • яйцо — 1 Штука
    • тмина — 1 Чайная ложка
    • лукового порошка — 1 Чайная ложка
    • порошка чили — 1 Чайная ложка
    • горячего соуса Срирача — 1 Ст. ложка
    • кинзы — 1/1, Чашки
    • панировочных сухарей — 1 Чашка
    • рапсового масла — 2 Ст. ложки
    • булочки для гамбургеров — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом. Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.
    2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.
    3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.
    4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.
    5. Из полученной массы сформировать 4 котлеты. Обвалять котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
    6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.
    7. Выложить котлеты на булочки и сразу подавать. При желании вы можете добавить в бургер нарезанный авокадо, ломтики спелых помидоров и любимую приправу.


     
    petrenko77 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. выглядит очень аппетитно
     
    m_yanulya и Я_Шутикова нравится это.
  5. oqaeno, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Eeoouujo нравится это.