Простой рецепт ячменной каши с артишоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 413 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 413 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЯчмень 2 стаканаВода 4 стаканаСоль 1 столовая ложкаАртишоки 300 гСладкий перец 2 стаканаМелко рубленный чеснок 1 зубчикОливковое масло ¼ стаканаМайоран 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОтварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ячменную кашу с артишоками