Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете. Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт острого сырного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Соус сырныйИнгредиенты на девять порцийПомидор — 1 ШтукаХалапеньо или чили — 1 ШтукаСыр — 450-500 ГраммМаслины — По вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте сыр небольшими кубиками.Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю острый сырный соус Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, atepoem
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить острый сырный соус, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант острого сырного соуса ещё не пробовала