Простой рецепт мяса или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из мясаИнгредиенты на семь порцийИнгредиенты на 1 порцию:120 г мяса или языкаили 100 г курицы, индейки или гусяили 100 г кроликагарнирмайонезПошаговое приготовлениеПодготовленные отваренные мясные продукты нарезают поперек волокон, птицу нарубают на куски по 2 шт.на порцию (от грудной части и ножки).Свежие или предварительно вымоченные соленые языки варят.Готовые языки на несколько минут кладут в холодную воду и снимают с них кожу, начиная с тонкого конца.Очищенные языки кладут в отвар, в котором они варились, и охлаждают.Затем их нарезают наискось широкими кусками, начиная с толстого конца.Нарезанные куски мяса, птицы, кролика или языка укладывают на блюдо.Гарнируют маринованной красно - или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, помидорами, нарезанными ломтиками, нарезанным и заправленным салатом.Соус (майонез) подают отдельно.
Мясо или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Готовила вчера мяса или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!