Простой рецепт быстрого имбирного торта с апельсиновым кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на шесть порцийСливки 40% - ные 285 млТростниковый сахар 15 гАпельсины 1 штукаБренди 100 млИмбирное печенье по вкусуТемный шоколад 100 гПошаговое приготовлениеНа терке натрите цедру апельсина.В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.