Простой рецепт тортеллиней с сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 751 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 751 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиМайоран 1 пучокСыр 50 гЯйцо куриное 5 штукТертый сыр пармезан 50 гСыр рикотта 200 гПшеничная мука 400 гПошаговое приготовлениеСначала приготовить начинку. Выложить в миску рикотту, пармезан и любой легко плавящийся сыр (типа фонтины), тертый на мелкой терке, 1 яйцо. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.Для теста просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивать не менее 10 мин. ). Если тесто получится слишком тугим, добавить чуть - чуть оливкового масла. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на 30 мин.Затем раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами. Начинку положить на середину, сложить квадрат по диагонали, защипать края и соединить концы, как у обычных пельменей.Опустить тортеллини в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Пока они варятся, растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с половиной майорана. Всплывающие тортеллини вынимать шумовкой. Дать хорошенько стечь воде и выложить на блюдо. Готовые тортеллини полить майорановым маслом, посыпать рубленым майораном и подавать непременно горячими.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортеллини с сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.