Очень простой рецепт пирожков с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 369 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 369 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийяйца – 2 шт.готовое слоеное тесто – 250 глук репчатый – 1 луковицаветчина варено - копченая – 300 гсыр российский – 500 гПошаговое приготовлениеСыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.