Несложный рецепт салата с курицей и горько-сладкой заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииОгурцы 1 штукаМорковь 1 штукаФундук 6 штукМед 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 5 столовых ложекКуриное филе 2 кускаСухая горчица ½ чайной ложкиЛайм 1 штукаСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.
Именно салат с курицей и горько-сладкой заправкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Салат с курицей и горько-сладкой заправкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Именно салат с курицей и горько-сладкой заправкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@НадяГ, рецепт салата с курицей и горько-сладкой заправкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!