Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан


  1. Непростой рецепт тыквенного хлеба с апельсиновой цедрой и орехами пекан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 43 килокалорий.


    Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 43 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тыквенное пюре 1 стакан
    • Пшеничная мука 1,5 стакана
    • Сахар 1,75 стакана
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Арахисовое масло ½ стакана
    • Цедра апельсина 1 чайная ложка
    • Измельченные орехи пекан ½ стакана
    • Разрыхлитель ¼ чайной ложки
    • Сода 1 чайная ложка
    • Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
    • Молотая корица ½ чайной ложки
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. В миске взбейте яйца с сахаром, арахисовым маслом и апельсиновой цедрой.
    3. Добавьте тыквенное пюре, муку, орехи, соду, разрыхлитель, специи и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.

    Горячий хлеб сверху можно смазать сливочным маслом. Подавайте со сливочным маслом или мягким сыром.



     
    Ueiwbxksx, Xklgqeo и Tophooq нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Nvoqfcgu, спасибо за рецепт! Очень люблю тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан!
     
    Sqaihiea нравится это.