Непростой рецепт пирога с творожными шариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 465 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 465 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на восемь порцийТворог 250 гКокосовая стружка 50 гЯичный желток 6 штукЯичный белок 4 штукиМолочный шоколад 50 гПшеничная мука 2 столовые ложкиКрахмал 5 столовых ложекСоль щепоткаРазрыхлитель на кончике ножаВанильный сахар 2 штукиСливочное масло 100 гМолоко 5 столовых ложекСахар 250 гКакао 6 столовых ложекПошаговое приготовлениеПриготовление творожных шариков: cмешать творог (250 грамм), сахар (50 грамм), кокосовая стружка (50 грамм), крахмал (3 столовые ложки без горки) и желток( 2 штуки) до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками.Шоколадное тесто: взбить желтки (4 штуки) с сахаром (30 грамм) и ванильным сахаром (2 пакетика) до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад (50 грамм) и соединить вместе. Просеянную муку (2 столовые ложки), крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао (3 столовые ложки) и соль и вести в яично - шоколадную массу и размешать. Взбить белки (4 штуки) с сахаром (30 грамм) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приема, ввести в массу, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.Глазурь: в кастрюльке растопить масло (100 грамм), добавить молоко (5 столовых ложек), сахар (6 столовых ложек), какао (5 столовых ложек), довести до кипения, пока масса не начнет густеть.Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый торт полить глазурью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог с творожными шариками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера пирога с творожными шариками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!