Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.Количество порций: 3-4Простой рецепт чебуреков с брынзой и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на двенадцать порцийМука — 3 СтаканаВодка — 50 МиллилитровВода — 60 МиллилитровСыр — 100 ГраммЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеЗамесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.Делим тесто на части и раскатываем.Выкладываем начинку.Лепим чебуреки.Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.Вот чебуреки и готовы. Приятного аппетита!
Рецепт чебуреков с брынзой и зеленью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо