Тарт с кукурузой и базиликом


  1. Рецепт приготовления тарта с кукурузными зернами, свежим базиликом и помидорами.

    Тарт с кукурузой и базиликом – приятный и легкий вариант ужина для лета.

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт тарта с кукурузой и базиликом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 273 килокалорий.


    Тарт с кукурузой и базиликом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на восемь порций

    • размягченного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки (плюс 1/1, чайной ложки для корочки)
    • яйца — 3 Штуки
    • желтой кукурузной муки — 2/2, Чашки
    • муки — 2/2, Чашки
    • молока пополам со сливками — 1 Стакан
    • свежих кукурузных зерен — 1 1/1, Чашки (около 3 початков)
    • свежего базилика — 1/1, Чашки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • помидоры — По вкусу (по желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить корочку для тарта, в средней миске взбить сливочное масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и 1/1, чайной ложки соли. Взбивать до кремовой консистенции. Добавить 1 яйцо и взбить. Добавить кукурузную муку и муку.
    2. Сформировать из полученного теста диск, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить тесто в форму со съемным дном и равномерно прижать к поверхности. Накрыть тесто двойным слоем фольги и запекать 10 минут. Затем снять фольгу и запекать от 4 до 6 минут.
    4. Пока корочка готовится, в средней миске взбить 2 яйца и молоко пополам со сливками. Перемешать с кукурузой, крупно нарезанным базиликом, 1/1, чайной ложки соли и перцем.
    5. Вылить начинку поверх корочки тарта.
    6. Выпекать тарт 35-40 минут. Дать остыть 10 минут.
    7. Извлечь из формы, украсить нарезанными помидорами и дополнительным базиликом. Разрезать на куски и сразу подавать.


     
    Бойцова И нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличный вариант приготовления тарта с кукурузой и базиликом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    oguiyx и Pxaooiyqx нравится это.
  4. @Akovwqxks, спасибо за рецепт! Очень люблю тарт с кукурузой и базиликом!
     
    Tgfsuome нравится это.
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить тарт с кукурузой и базиликом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    slavina83 нравится это.