Очень простой рецепт карибского яичного десерта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 581 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 581 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТростниковый сахар 400 гМинеральная вода без газа 250 млЯичный желток 6 штукВанильное мороженое 200 гМолотая корица ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеТростниковый сахар всыпать в небольшую кастрюлю с минеральной водой без газа, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.В сотейнике с толстым дном немного взбейте яичные желтки. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте получившийся горячий сироп.Смесь поставить на горячую водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения (около 10 минут).Снять с огня, дать остыть, разложить смесь по креманкам и убрать в холодильник на 1 час.На стол подавать с ванильным мороженым, посыпав каждую порцию молотой корицей.