Простой рецепт рыбного галантира американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийсудак 2 кгморковь 2 шт.петрушка 1 кореньлук 1 шт.перец 2 горошинысвекла 1 шт.шпинат 1 пучокрак 25 шт.салат (листья)Пошаговое приготовлениеГолову, хвост, хребтовую кость и шкуру от судака положить в кастрюлю, добавить коренья, специи, соль и залить холодной водой.Снимая пену, варить до уменьшения объема примерно в два раза.Снятое филе порциями отварить в бульоне по 5-10 минут (в зависимости от размеров куска) и осторожно вынуть шумовкой на плоское блюдо.Охладить, чтобы при резке филе не крошилось, а резалось ровными кусочками.Свеклу и шпинат измельчить в кухонном комбайне и отжать сок.Готовый галантир процедить и остудить до комнатной температуры.Разделить на три части.В первую добавить сок шпината, вторую оставить прозрачной, в третью – сок свеклы до получения красного цвета.Взять форму с отверстием по середине, налить в нее немного зеленого галантира и дать остыть, на него положить кусочки рыбы и залить бесцветным галантиром, опять ряд рыбы и залить красным галантиром.Когда все хорошо остынет, форму слегка подогреть в теплой воде, опрокинуть на блюдо.Украсить шейками и лапками раков, цельными раками, свежим салатом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zioaron ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.