Простой рецепт роллов из блинов с творогом и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1 стак.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 1 стак.Подсолнечное масло 2 ст. ложкТворог 100 г.Банан 1 шт.Консервированная вишня 50 г.Вода 50 мл.Пошаговое приготовлениеРоллы из блинов с творогом и фруктами можно смело давать даже маленьким детям они готовятся без сахара, но благодаря фруктам получаются сладкими. Фрукты можно использовать любые консервированные или свежие. Начнём с приготовления блинов, для этого просеиваем муку и смешиваем её с молоком. Перемешаем и вбиваем яйцо, тесто взбиваем венчиком.Вольём в тесто воду и подсолнечное масло, перемешаем и тесто для блинов готово.Обжариваем блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом с обеих сторон.Подготовим начинку. Банан разминаем вилкой.Добавим к банану творог и разотрём.На край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетом. Пустые края рулета обрезаем.Нарезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Переворачиваем и выкладываем на блюдо роллы.Консервированную вишню выкладываем по одной на каждый ролл.