Роллы из блинов с творогом и фруктами


  1. Простой рецепт роллов из блинов с творогом и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 159 килокалорий.


    Роллы из блинов с творогом и фруктами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молоко 1 стак.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Творог 100 г.
    • Банан 1 шт.
    • Консервированная вишня 50 г.
    • Вода 50 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Роллы из блинов с творогом и фруктами можно смело давать даже маленьким детям они готовятся без сахара, но благодаря фруктам получаются сладкими. Фрукты можно использовать любые консервированные или свежие. Начнём с приготовления блинов, для этого просеиваем муку и смешиваем её с молоком. Перемешаем и вбиваем яйцо, тесто взбиваем венчиком.
    2. Вольём в тесто воду и подсолнечное масло, перемешаем и тесто для блинов готово.
    3. Обжариваем блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом с обеих сторон.
    4. Подготовим начинку. Банан разминаем вилкой.
    5. Добавим к банану творог и разотрём.
    6. На край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетом. Пустые края рулета обрезаем.
    7. Нарезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Переворачиваем и выкладываем на блюдо роллы.
    8. Консервированную вишню выкладываем по одной на каждый ролл.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Uyquouw и В_Сазановец нравится это.
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Oeuxufdo нравится это.
  5. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Doomuhoto нравится это.
  6. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт