Простой рецепт салата из зеленой фасоли и лука с паприкой болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииЗеленый лук 100 гЗеленая стручковая фасоль 250 гРубленая петрушка по вкусуСоль по вкусуУксус 2 столовые ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиПаприка по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.