Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой


  1. Простой рецепт салата из зеленой фасоли и лука с паприкой болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 144 килокалорий.


    Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Зеленый лук 100 г
    • Зеленая стручковая фасоль 250 г
    • Рубленая петрушка по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Уксус 2 столовые ложки
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Паприка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
    2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

    Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.



     
    Jocowoow и Ueeeemdee нравится это.
  2. Похожие рецепты