Красивые и вкусные бутерброды для праздничного стола из самых обычных продуктов!Несложный рецепт праздничных бутербродов с килькой "Балтийская весна" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, 8 Марта, На день рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийХлеб ржано - пшеничный — 3 лом.Масло сливочное (размягченное) — 40 гЯичный желток (вареный) — 1 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуКилька пряного посола — 9 штОгурец — 6 лом.Редис — 6 лом.Укроп (веточка)Зернистая горчица — 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеС ломтиков хлеба срезать корки, разрезать ломтики по диагонали.Кильку разделать на филе без кожи и костей.К сливочному маслу добавить зернистую горчицу и яичный желток.Размять, посолить и поперчить по вкусу.Растереть до однородной массы.Намазать полученной массой ломтики хлеба. На каждый ломтик выложить по три филе кильки, свернутые рулетиком.Украсить ломтиками огурца и редиса, зеленью укропа.Бутерброды с килькой Балтийская весна готовы! Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик праздничных бутербродов с килькой "балтийская весна" в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
АААААА как вкусно глядя на праздничные бутерброды с килькой "балтийская весна" слюнки потекли ручьем!!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик праздничных бутербродов с килькой "балтийская весна"