Филе индейки запечённое в сырно-сливочном соусе очень вкусное второе блюдо отлично сочетающееся с любым гарниром. Изюминку блюду придаёт горчица, которая добавляется как в маринад, так и в соус для запекания. Кусочки запечённого филе можно подать с любой кашей, с макаронами и даже самостоятельно, просто с овощами.Простой рецепт филе индейки запечённое в сливочно-сырном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийФиле индейки — 500 гГорчица (1 ст. л. для маринада, 0.5 ст. л в соус для запекания) — 1.5 ст. л.Перец красный молотый — 0.25 ч. л.Соль (по вкусу)Сливки 15% — 200 млСыр твёрдый — 100 гПошаговое приготовлениеФиле индейки следует нарезать слайсами толщиной 7-8 мм.В мисочке смешать горчицу, молотый перец и соль, натереть этой смесью филе и оставить на 1 час, пока мясо впитает в себя часть соуса.Затем обжарить филе на подсолнечном масле с двух сторон.Обжаренное филе переложить в форму для запекания. В миске смешать горчицу, сливки, соль и перец, добавить натёртый сыр и перемешать. Вылить эту смесь на филе.Разогреть духовку до 190 градусов и запечь филе индейки в течении 20 минут. Сверху образуется приятная румяная корочка. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!