Очень простой рецепт ганаша под мастику домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 651 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 651 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюШоколад 100 г.Масло сливочное 100 г.Пошаговое приготовлениеКрасивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%. Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочкиДобавляем масло к шоколаду, ставим в духовку 30-60 секунд, чтобы шоколад растопилсяШоколад и масло перемешиваем до однородной массыПоставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема использовать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ганаш под мастику