Рулет крабовый


  1. Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.

    Количество порций: 8-10

    Непростой рецепт рулета крабового американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 88 килокалорий.


    Рулет крабовый
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • сливочного масла — 50 Грамм
    • муки — 0,5 Стакана
    • молока — 2 Стакана
    • яйца — 4 Штуки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • тертого твердого сыра — 0,3 Стакана
    • растительного масла — 1 Ст. ложка
    • зеленого лука — 50 Грамм (Для начинки)
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки (Для начинки)
    • крабовых палочек — 500 Грамм (Для начинки)
    • плавленого сыра — 200 Грамм (Для начинки)
    • мелко нарезанной зелени укропа — 2 Стакана (Для начинки)
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Разделить яичные желтки и белки, белки поместить в холодильник. Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь, засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.
    3. Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять сотейник с огня. Вбить в мучную массу желтки. Чеснок почистить, нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать, дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.
    4. Белки взбить до густой пены, затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый сыр, еще раз хорошо перемешать. На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.
    5. Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.
    6. Начинку уложить на остывшее суфле. Разровнять её так, чтобы она ровным слоем покрыла суфле, не доходя до краев пары см.
    7. Завернуть суфле в рулет, обернуть его в пергамент и дать настояться час. Подавать в виде холодной закуски.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибочки :)
     
    Некрасов А нравится это.
  4. Ура! Я первая сегодня на пробу!!