Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.Количество порций: 8-10Непростой рецепт рулета крабового американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийсливочного масла — 50 Грамммуки — 0,5 Стаканамолока — 2 Стаканаяйца — 4 Штукичеснока — 2 Зубчикатертого твердого сыра — 0,3 Стаканарастительного масла — 1 Ст. ложказеленого лука — 50 Грамм (Для начинки)сливочного масла — 2 Ст. ложки (Для начинки)крабовых палочек — 500 Грамм (Для начинки)плавленого сыра — 200 Грамм (Для начинки)мелко нарезанной зелени укропа — 2 Стакана (Для начинки)соль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеИнгредиентыРазделить яичные желтки и белки, белки поместить в холодильник. Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь, засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять сотейник с огня. Вбить в мучную массу желтки. Чеснок почистить, нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать, дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.Белки взбить до густой пены, затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый сыр, еще раз хорошо перемешать. На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.Начинку уложить на остывшее суфле. Разровнять её так, чтобы она ровным слоем покрыла суфле, не доходя до краев пары см.Завернуть суфле в рулет, обернуть его в пергамент и дать настояться час. Подавать в виде холодной закуски.