Простой рецепт гуляша венгерского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 465 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 465 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гуляш из говядиныИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиТоматная паста 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 2 штукиРубленая петрушка по вкусуГовядина 700 гМорская соль по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лучше всего обжаривать мясо частями, чтобы оно не тушилось, а именно равномерно обжаривалось. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.Влить в гуляш 2–3 стакана горячей воды или горячего мясного бульона, перемешать, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении, порядка 1–1,5 часов. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.Авторами и создателями гуляша являются несомненно венгры. В национальной кухне каждого народа есть кулинарный шедевр, который, как правило, известен далеко за пределами этой страны и который прославляют и слагают легенды. Для венгров — это суп-гуляш, который за его превосходный вкус называют королевским супом. И это не преувеличение!
Доброго! Сегодня приготовила гуляш венгерский по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.