Блогер Олеся Буняк предлагает легкий весенний ужин с дачным уклоном: репетировать — дома, готовить на бис — на даче.Простой рецепт салата из красной фасоли с перцем-гриль авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на две порцииконсервированная красная фасоль – 200 гкрасный болгарский перец – 1 шт.желтый болгарский перец – 1 шт.тосты из белого хлебастебель черешкового сельдерея – 1 шт.листья петрушки для украшенияДля заправки:оливковое масло «Extra Virgin» – 100 млсоль, свежемолотый черный перецзернистая горчица – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПерец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать широкими полосками. Сельдерей измельчить. Петрушку помыть, хорошо обсушить и оторвать листья. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость.Сковороду - гриль разогреть и обжарить перец на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая. Для заправки соединить в стакане оливковое масло с горчицей, солью и перцем. Перемешать вилкой.В салатник выложить фасоль и сельдерей. Полить овощи заправкой, затем добавить перец и аккуратно перемешать салат. Украсить листьями петрушки. Подавать с теплыми хрустящими тостами.
очень люблю салат из красной фасоли с перцем-гриль, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась