Простой рецепт свинины, жаренной с горчицей и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций500 г свинины (филе)1 яйцо1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)панировочные сухарисольрастительное маслоПошаговое приготовлениеСвинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.Яйцо взбить.Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.Обвалять кусочки в яично - горчичной смеси.Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.На растительном масле жарить около 7–10 минут.Перевернуть, жарить еще 7–10 минут.Приятного аппетита!