Оригинальный салат с макаронами - сытный и колоритный!Итальянцы очень любят макароны. Они не только готовят из них пасту с различными соусами, но и даже используют при приготовлении салатов. Давайте попробуем сделать салат итальянский с макаронами. Для него нужно отварить макароны и остудить их. Чтобы салат был красивым и ярким, можно использовать макароны разного цвета и разнообразной формы.Простой рецепт салата итальянского с макаронами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюМакароны 100 грБолгарский перец (половина желтого, половина красного) 1 шт.Помидоры (желтый или красный) 1 шт.Огурцы 1 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуДля заправки:Растительное масло 2 стол. л.Для украшения:Петрушка 20 грСалат - латук 20 грПошаговое приготовлениеПомидор от кожицы чистить не надо, нарезаем его небольшими ломтиками. Берем перец болгарский и удаляем семена из него. Половинку перца нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем и с перцем болгарским красного цвета. Огурец также не очищаем от кожицы, а сразу нарезаем пополам. Все измельченные ингредиенты и макароны выкладываем во вместительную салатницу. Добавляем молотый перец черный, соль, перемешиваем салат и заправляем маслом. Блюдо украшаем салатными листьями, мелко измельченными, и веточками зелени петрушки. Приятного аппетита!