Простой рецепт овощного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииМорковь 2 шт.Свекла 2 шт.Капуста 0.5 шт.Лимон 0.5 шт.Вода 30 мл.Петрушка 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеРецепт вкусного и полезного салата, который можно есть при любой диете, а также просто тем, кто хочет «почистить» свой организм и насытить его витаминами. Готовится очень быстро, а польза огромна! Итак, ингредиенты, которые нужны.Вымыть капусту (необходимо полкочана капусты), нашинковать на произвольные кусочки.Вымыть корнеплоды, очистить от кожуры.Натереть свеклу и морковь на крупной терке.Добавить нашинкованную капусту, порубленную петрушку, соль и воду по вкусу. Воду добавлять необязательно, но она придаст салату сочность. Перемешать ингредиенты.Вот и всё, салат готов. Кстати, можно устроить разгрузочный день на таком салате, он в интернете еще называется «Щетка», поскольку отлично чистит организм от всякой гадости. Приятного аппетита!