Простой рецепт бефстроганова тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийсвинина 500 глук 2 шт.сметана 200-250 гтоматная паста 1-2 ст. л.мука 1 ст. л.зеленьсоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговое приготовлениеМясо отбить и нарезать поперек волокон тонкой соломкой.Лук очистить и некрупно нарезать.В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.К луку добавить сметану, томатную пасту и перемешать.Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды.Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию.Посолить и поперчить.Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо.Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить.Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.При подаче посыпать рубленой зеленью.