Это очень удобный рецепт приготовления теста. Оно получается нежным и пластичным, не плывет и всегда получается. Приступим. Смешайте муку с солью и маслом. Заварите тесто кипятком. Замесите тесто. Заверните в пакет или в полотенце, и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Удачи!Количество порций: 1Очень простой рецепт теста для пельменей на кипятке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на одну порциюМука пшеничная высшего сорта — 300 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиВода — 150 МиллилитровРастительное рафинированное масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты. Воду доведите до кипения.Смешайте муку с солью и маслом рафинированным.Влейте кипяток в муку, не переставая ложкой замешивать тесто. Как немного остынет, руками замешайте плотный коробок.Вот такое тесто получилось. Пластичное, мягкое. Накройте салфеткой, и дайте постоять ему полчаса. После приступайте к лепке пельменей.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теста для пельменей на кипятке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тесто для пельменей на кипятке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт теста для пельменей на кипятке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!