Простой рецепт горячих бутербродов с брынзой и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииРжаной хлеб 1 шт.Сыр брынза 100 г.Сметана 2 ст. ложкМасло сливочное 50 г.Петрушка 1 пучокПищевая соль 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеГорячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно - то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно приготовить кулинарный шедевр с любым другим из мягких сыров. Вместо зелени петрушки приветствуется также кинза. Для приготовления горячих бутербродов с брынзой нам потребуется: ломтики ржаного хлеба, домашняя брынза, сметана, сливочное масло, зелень петрушки, соль.Хлеб нарезаем ломтиками толщиной по 1,5 см либо используем уже нарезанную буханку. Каждый ломтик смазываем тонким слоем сливочного масла.Готовим намазку. Для начала натрем на мелкой терке домашнюю брынзу.Добавим к брынзе 2 столовых ложки сметаны.Соединяем брынзу, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. Если брынза недостаточно солевая, смесь можно досолить по вкусу.Наносим намазку с брынзой на каждый ломтик хлеба. Отправляем наши бутерброды в микроволновку (режим средней мощности, на 1 минуту). Проверяем, если нужно, увеличиваем время на 30 секунд. Масло должно полностью впитаться в хлеб, а брынза расплавиться.Подаем бутерброды с кофе. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горячих бутербродов с брынзой и зеленью. Bewdeezbq, спасибо!!!