Многие используют печеный перец как гарнир, но мы вам предлагаем слегка его замариновать в оливковом масле с орегано и использовать в качестве дополнительного ингредиента для брускетты или пиццы.Очень простой рецепт печеного перца с орегано средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийПерец болгарский 3 шт.Орегано свежий 8-10 листьевМорская соль щепоткаМасло оливковое 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ предварительно разогретой до 200 градусов духовке запечь перцы в течение 30 минут. Их кожица должна слегка подгореть и легко отделятьсяСнять с перцев кожицу и разрезать их на средние полоски, удалив семена.Поместить перцы в миску, полить маслом, добавить соль и орегано. Поставить на ночь в холодильник, чтобы они замариновались.