Печеный перец с орегано


  1. Многие используют печеный перец как гарнир, но мы вам предлагаем слегка его замариновать в оливковом масле с орегано и использовать в качестве дополнительного ингредиента для брускетты или пиццы.

    Очень простой рецепт печеного перца с орегано средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 270 килокалорий.


    Печеный перец с орегано
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Перец болгарский 3 шт.
    • Орегано свежий 8-10 листьев
    • Морская соль щепотка
    • Масло оливковое 4 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запечь перцы в течение 30 минут. Их кожица должна слегка подгореть и легко отделяться
    2. Снять с перцев кожицу и разрезать их на средние полоски, удалив семена.
    3. Поместить перцы в миску, полить маслом, добавить соль и орегано. Поставить на ночь в холодильник, чтобы они замариновались.


     
    Aokvsodc нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Отличный рецепт! Спасибо, beewnqq. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Мелешкина Р нравится это.