Буррито со свининой и фасолью


  1. Простой рецепт буррито со свининой и фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 179 килокалорий.


    Буррито со свининой и фасолью
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • свинина (эскалоп) 1 шт.
    • мука 2-3 ст. л.
    • фасоль (в томатном соусе) 200 г
    • чеснок 1 зубчик
    • чили 1 шт. или молотый
    • лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
    3. Нарезать тонкими полосками.
    4. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
    5. Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.
    6. Добавить свинину, готовить до румяности.
    7. Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.
    8. Добавить рубленый чили, чили - порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках.
    9. Еще раз посолить, поперчить.
    10. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
    11. Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
    12. Свернуть лаваш в рулет.
    13. Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
    14. Закрыть гриль на 1-2 минуты.
    15. Лаваш должен слегка зарумяниться.
    16. Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!


     
    МарианнаГ нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ijpaijeoe нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ilchenko94 нравится это.
  5. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!