Простой рецепт буррито со свининой и фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на одиннадцать порцийсвинина (эскалоп) 1 шт.мука 2-3 ст. л.фасоль (в томатном соусе) 200 гчеснок 1 зубчикчили 1 шт. или молотыйлаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.Нарезать тонкими полосками.Посолить, поперчить, обвалять в муке.Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.Добавить свинину, готовить до румяности.Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.Добавить рубленый чили, чили - порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках.Еще раз посолить, поперчить.Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.Свернуть лаваш в рулет.Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.Закрыть гриль на 1-2 минуты.Лаваш должен слегка зарумяниться.Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!