Простой рецепт зеленой закуски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: МясорубкаИнгредиенты на шесть порций300 г свежей зелени (шпинат, рукола, свекольная и морковная ботва)1 большой пучок зеленого лука1 большой пучок кинзы200 г грецких орехов2–3 зубчика чеснока3–4 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеРаздавите, очистите и порубите чеснок. Удалите у всей зелени жесткие стебли. Крупно порубите зелень. Тщательно переберите орехи, чтобы в них не осталось перегородок.Порциями, перемежая орехи и зелень, пропустите все продукты через мясорубку со средней решеткой.Посолите получившуюся зеленую массу и поперчите, добавьте масло и тщательно перемешайте. Подавайте к мясу, птице и рыбе на гриле.Видео рецепт
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленая закуска, вкус необыкновенный! СПАСИБО!