Простой рецепт классического салата из печени трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на пять порций1 банка консервированной печени трески1 небольшая головка лука2 отварных яйца70 г твердого нежирного сыра2 ст. л. майонеза1 ч. л. винного или обычного уксусачерный перецПошаговое приготовлениеЯйца очистить и мелко натереть.Также мелко натереть сыр.Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.Из консервов слить жир, печень размять вилкой.Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала классический салат из печени трески! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!