Вкусный, пикантный салат из запеченной курицы, каштанов и граната.Назван салат, в честь девушки, благодаря которой, я впервые попробовала на вкус каштаны.Несложный рецепт салат "Анастасии" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийКуриная грудка (запеченная) — 70 гКаштан (печеный) — 10 штСалат (листовой) — 50-60 гГранат (сладкийзерна) — 2 ст. л.Лук репчатый (небольшой неострых сортов) — 0,25 штУксус (белого вина) — 1 ч. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Кайенский перец (молотый, по вкусу)Огурец (свежий маленький) — 1 штПошаговое приготовлениеКуриную грудку и огурец порезать небольшими брусочками. На блюдо выложить треть салата, затем огурцы, вторую треть салата, куриную грудку, остальной салат, каштаны, порезанные пополам, 1 ст. л. зерен граната.Заправка: Лук мелко порезать. Из оставшихся зерен граната выжать сок. В маленькой посуде смешать лук, соль, черный и кайенский перец, уксус, оливковое масло, сок граната.Полить салат заправкой. Приятного аппетита!