Легко и просто сделать пасху с вареными желтками. Приготовьте марлю и красивые формочки для пасхи. Я брала обычный пластиковый горшок для цветов. Еще вам понадобится хороший вкусный творог! Пасха с вареными желтками получается необыкновенно вкусной. Вареные желтки на вкус не ощущаются, но они придают пасхе мягкость и нежность. Можно сказать, что пасха тает во рту. Не забудьте, когда будете ставить пасху с грузом в холодильник, поместить форму в емкость, куда будет стекать лишняя жидкость. Пасха должна хорошо схватиться. Если подержите ее в холодильнике недостаточное время, то пасха может развалиться. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Очень простой рецепт пасхи с вареными желтками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийТворог 9% — 500 ГраммЖелтки вареные — 5 ШтукСахар — 100 ГраммСливочное масло — 100 ГраммСгущенка — 150 ГраммПошаговое приготовлениеЖелтки и творог протереть через сито.Сахар растереть с маслом и смешать с творогом. Добавить сгущенку. Массу хорошо вымешать.В форму положить марлю в несколько слоев, в нее выложить творожную массу. Сверху закрыть марлей, положить груз и оставить в холодильнике на сутки.Пасху украсить. Приятного аппетита!