Безумно аппетитно! Совсем простой рецепт особенной вкуснятины!Однажды мне довелось побывать в ресторане английской кухни, где я впервые попробовала английский пудинг и влюбилась в эту еду до беспамятства. Я нашла этот весьма несложный кулинарный рецепт в просторах сети интернет и теперь в любой момент могу побаловать себя этим лакомством. Для тех, кто так же хотел бы попробовать этот десерт, делюсь рецептом.Несложный рецепт английского пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 2 стол. л.Яйца 4 шт.Миндаль 140 грЦукаты 1 стол. л.Печенье песочное (рассыпчатое) 100 грКоньяк (1 рюмка) 1 лРом (1 рюмка) 1 лСахар (сахар - рафинад, 4 кусочка) 20 грСпирт 1 чайн. л.Маргарин 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеДля начала фрукты из варенья и цукаты апельсиновые заливаем коньяком и выдерживаем приблизительно час. Теперь желтки отделяем от яичных белков, растираем их с сахарным песком и сливочным масло. Затем добавляем к массе мелко порубленный миндаль, покрошенное печенье, цукаты, коньяк, в котором вымачивались цукаты, фрукты и всё хорошенько перемешиваем. Теперь белки взбиваем с одной щепоткой соли и капелькой уксуса и соединяем с готовой массой для пудинга. После этого выкладываем всю массу в форму для выпекания. Теперь ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 40–50 минут. Когда пудинг будет готов, выкладываем его на блюдо, охлаждаем, сбрызгиваем ромом, выложите на блюдо. При подаче сделайте простой фокус: положите сверху на пудинг меленькие кусочки сахара и зажгите.