Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня. Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.Количество порций: 2Простой рецепт карпачча с салатом Шиитаке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииговядина — 200 Граммоливковое масло — 2 Ст. ложкибальзамический уксус — 1 Ст. ложкабазилик — 1 Штука (итальянский, свежий )тимьян — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.Поливаем маринадом.Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.Нарезаем говядину на тонкие полоски. Шиитаке салат: Ингредиенты: 1/1, унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1/1, красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1/1, стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.
Карпаччо с салатом Шиитаке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.