Простой рецепт пак-чого с зеленым луком и кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук 1 стаканЧеснок 3 зубчикаСалат пак - чой 500 гТемное кунжутное масло ½ чайной ложкиСоль по вкусуКешью жареный ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак - чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак - чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
Пак-чой с зеленым луком и кешью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера пака-чого с зеленым луком и кешью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!