Простой рецепт мясного суфле с яйцом «Пасхальное» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомИнгредиенты на шесть порцийФарш мясной — 300 гЯйца — 5 штШампиньоны — 3-5 штЛуковица — 1 штРастительное масло — 1 ст. л.Зелень (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеВ чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо.Хорошо измельчить. Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить. В большой миске смешать фарш и измельченную массу.Посолить и поперчить. Формочки смазать растительным маслом и выложить массу. В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.Готовое суфле остудить и выложить из формочек. Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью. Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово.Можно подавать к праздничному пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!