Чудо-рецепт вкусной пиццы на скорую руку! Домашние будут покорены!Настоящая итальянская пицца – это всегда тонкое тесто, которое не имеет ни вкуса, ни запаха и высота которого не превышает одного сантиметра. Чтобы приготовить такое тесто (подчеркиваю – настоящее тесто для пиццы), совсем необязательно использовать супер-продукты, а тем более дрожжи. Зачем нагружать тесто ненужными ингредиентами, если оно не должно отвлекать от главного – собственно пиццы?Простой рецепт быстрой пиццы в духовке без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 35 мин. Содержит всего 339 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 35 минКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийМаргарин 100 грПшеничная мука 1.5 стак. (200 мл)Сахар 1 чайн. л.Вода 0.5 стак. (200 мл)Соль 0.5 чайн. л.Помидоры (любая начинка) по вкусуПошаговое приготовлениеТак что быстрая пицца без дрожжей – это именно то, что мы будем готовить по этому кулинарному рецепту.Охлажденный маргарин выкладываем на стол или большую разделочную доску и начинаем рубить ножом, смешивая его с мукой. Отдельно в миске растворяем в воде соль и сахар, добавляем муку с маргарином и вымешиваем тесто. Это нужно делать по возможности быстро. Тесто для пиццы должно получиться гладким и блестящим.Кладем тесто на тарелку и ставим в холодильник часа на два.После вынимаем и раскатываем. Раскатали, сложили конвертом и снова раскатали. Так раза четыре.Теперь раскатываем тесто тонко (7 мм) в форме круга. И кладем на противень.Верх теста обмазываем соусом для пиццы, а сверху выкладываем абсолютно любую начинку. Как вариант можно делать такую:Маслины, ветчина, помидоры, сыр, молотый перчик.Сверху все это можно облить чайной ложкой растопленного сливочного масла.Запекается такая пицца без дрожжей десять минут.