Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийбаклажаны 4-5 шт.шампиньоны 300 глук 1-2 шт.помидоры 3-4 шт.морковь 2 шт.масло подсолнечноесоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час.Затем слегка обжарить на растительном масле.Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить.Отдельно слегка потушить помидоры.Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут.Добавить по вкусу соль и перец.