Рагу из говядины


  1. Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

    Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

    Количество порций: 10

    Сложный рецепт рагу из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий.


    Рагу из говядины
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на десять порций

    • бекон — 8 Штук (ломтики)
    • соль — 1 Штука (по вкусу)
    • перец — 1 Штука (по вкусу)
    • лук - порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
    • говяжий бульон — 2 1/1, Стакана
    • томатная паста — 2 Ст. ложки
    • желе — 2 Ст. ложки (из красной смородины)
    • лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
    • картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)
    • говядина — 1 Килограмм (нарезать кубиками)
    • луковица — 1 Штука (большая, нарезать)
    • морковь — 6 Штук (нарезать)
    • репа — 2 Штуки (нарезать)
    • сахар — 2 Чайных ложки
    • вино — 2 1/1, Стакана (красное)
    • сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • розмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)
    • грибы — 250 Грамм (нарезать)
    • чеснок — 6 Штук
    • петрушка — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты:
    2. Нарезаем луковицу.
    3. Нарезаем лук - порей. Используем белые и зеленые части.
    4. Хорошо промываем порей.
    5. Нарезаем морковь полосками.
    6. Нарезаем репу кубиками.
    7. Моем и нарезаем картофель.
    8. Отварить лук в течение 5 минут.
    9. Подготовим все ингредиенты.
    10. Большой кусок мяса!
    11. Нарезаем кубиками.
    12. Поджариваем 8 ломтиков бекона.
    13. Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
    14. Добавляем бекон.
    15. Добавить репу, лук, лук - порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
    16. Растопите масло в той же сковороде.
    17. Поджарить грибочки и отложить в сторону.
    18. Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
    19. Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
    20. Выкладываем овощи.
    21. Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    maltov82 нравится это.
  4. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рагу из говядины
     
    Тахировна Г нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    f_snezhanna и petrovets95 нравится это.