Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.Количество порций: 10Сложный рецепт рагу из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на десять порцийбекон — 8 Штук (ломтики)соль — 1 Штука (по вкусу)перец — 1 Штука (по вкусу)лук - порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )говяжий бульон — 2 1/1, Стаканатоматная паста — 2 Ст. ложкижеле — 2 Ст. ложки (из красной смородины)лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)говядина — 1 Килограмм (нарезать кубиками)луковица — 1 Штука (большая, нарезать)морковь — 6 Штук (нарезать)репа — 2 Штуки (нарезать)сахар — 2 Чайных ложкивино — 2 1/1, Стакана (красное)сливочное масло — 2 Ст. ложкирозмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)грибы — 250 Грамм (нарезать)чеснок — 6 Штукпетрушка — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Нарезаем луковицу.Нарезаем лук - порей. Используем белые и зеленые части.Хорошо промываем порей.Нарезаем морковь полосками.Нарезаем репу кубиками.Моем и нарезаем картофель.Отварить лук в течение 5 минут.Подготовим все ингредиенты.Большой кусок мяса!Нарезаем кубиками.Поджариваем 8 ломтиков бекона.Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.Добавляем бекон.Добавить репу, лук, лук - порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.Растопите масло в той же сковороде.Поджарить грибочки и отложить в сторону.Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.Выкладываем овощи.Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.