Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. Из сыра надо испечь корж, который впоследствии мы превратим в рулет. Пока сырный корж запекается, надо приготовить начинку из фарша, лука, яиц и специй. На корж выкладываем начинку, заворачиваем и запекаем. Удачи в приготовлении!Количество порций: 6Простой рецепт сырного рулета с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыИнгредиенты на шесть порцийСыр твердый — 200 ГраммМясной фарш — 500 ГраммЯйца — 5 ШтукМанная крупа — 3 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаМайонез — 150 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНатираем сыр на крупной теркеК сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы. Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т. к. при скручивании он начнет ломаться.Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем - то другим, то смотрите по готовности фарша.