Несложный рецепт фрикаделек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвиной фарш 700 г.Лук репчатый 4 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокКетчуп 3 ст. ложкМука пшеничная 0.5 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуВода 500 мл.Пошаговое приготовлениеЯ обычно готовлю фрикадельки из фарша, который я сама перемалываю в мясорубке, так мне спокойнее, зная, что туда не положили чего - то лишнего, но если вы знаете как выбирать хороший фарш, то абсолютно ничего против не имею. Для приготовления ароматных фрикаделек почистите лук.Мелко нарежьте 2 луковицы и положите в фарш.Затем мелко порежьте укроп с петрушкой.Положите в фарш нарезанный укроп с петрушкой, посолите и поперчите.Фарш хорошо перемешайте, я всегда мешаю руками.Сформируйте из фарша колобки размером с грецкий орех.Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и выложите фрикадельки. Фрикадельки обжарьте минут 5 с одной стороны.Пока обжариваются фрикадельки нарежьте оставшийся лук и натрите на крупной терке морковку.Также в это время наведите соус из пол столовой ложки муки, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложки соли и залейте 500 мл. воды, все хорошо размешайте.Готовым соусом залейте фрикадельки.Далее положите нарезанный лук и морковь, как только закипит, аккуратно помешайте, так чтобы не развалились фрикадельки. Готовьте на слабом огне 25-30 минут.Спустя 30 минут фрикадельки готовы!