Простой рецепт салата из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на одну порциюПерепелиное яйцо 4 штукиЗеленая стручковая фасоль 100 гМолодой картофель 100 гАнчоусы 1 штукаРубленая петрушка 1 столовая ложкаШнитт - лук 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеДоведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.Сверху выложите перепелиные яйца.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля