Простой, питательный и вкусный завтрак утром - омлет с грибами!Простой, питательный и вкусный омлет с грибами. При желании ингредиенты можно дополнять - луком, зеленью, овощами.Грибы желательно предварительно отварить, если только вы не будете использовать шампиньоны или консервированные грибы.Простой рецепт омлета с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииГрибы маринованные (любые) 100 грМолоко 100 млЯйца 3 шт.Укроп (сухого. свежей зелени грамм 10-15) 3 грПетрушка 3 грРастительное масло 20 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы обжариваем на сковороде с растительным маслом. Если нужно, солим.Яйца взбиваем вилкой, солим, доливаем молоко. Если любим более нежный омлет, молока берем больше.Грибы заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем зелени. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с грибами на медленном огне до готовности.