Побалуйте всю семью вкусным картофельным тортиком в пост, они неприменимо скажут вам спасибо!Простой рецепт картофельного торта с луком и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Обед, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на шесть порцийкартофель - 1 кгмука - 2 ст. л.соль, перец - по вкусуморковь - 1 шт.лук - 2 шт.масло подсолнечное - для обжаркизеленый лук - для украшенияПошаговое приготовлениеЧистим картофель и трем на мелкой терке, лишнюю жидкость отжимаем.Добавляем в картофель, муку, соль и перец, хорошо перемешиваем.Обжариваем блинчики из картофеля на хорошо разогретой сковороде с маслом, с обеих сторон, до золотистой корочки.Лук и морковь чистим. Лук нарезаем средним кубиком, морковь трем на крупной терку и тушим все вместе на масле с добавлением соли и перца по вкусу до готовности, не забываем помешивать.Прокладываем все слои картофельных блинчиков тушёным луком с морковью, верхний можно украсить зеленым луком.Тортик готов, приятного аппетита!Лук с морковью, можно заменить на постный майонез.