Простой рецепт морковного пудинга итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 577 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 577 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСахар 225 гМорковь 350 гМолоко 1,5 лКардамон по вкусуКурага 100 гМиндаль 1 столовая ложкаИзюм 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСоедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.Курагу промойте и разрежьте пополам.В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.Добавьте курагу, морковно - сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.Остудите и подавайте к столу.