Морковный пудинг


  1. Простой рецепт морковного пудинга итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 577 килокалорий.


    Морковный пудинг
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 577 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сахар 225 г
    • Морковь 350 г
    • Молоко 1,5 л
    • Кардамон по вкусу
    • Курага 100 г
    • Миндаль 1 столовая ложка
    • Изюм 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
    2. Курагу промойте и разрежьте пополам.
    3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
    4. Добавьте курагу, морковно - сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
    5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
    6. Остудите и подавайте к столу.


     
    Ggineum нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик морковного пудинга в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    taran90, aleksiyel93, Henooxj и ещё 1-му нравится это.
  5. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Aqeeauk нравится это.