Простой рецепт соломки из сливочного сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 621 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 621 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на пять порцийПшеничная мука 260 гСливочное масло 220 гСливочный сыр 220 гСоль ¾ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаСемена тмина по вкусуКунжут по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево - золотистой.Рецепт рассчитан на 30 соломок.