Простой рецепт пиццы с томатами, анчоусами и душицей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 минут. Содержит всего 575 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 30 минутКоличество калории: 575 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 1 головкаТесто для пиццы 400 гПомидоры 1 кгСыр 400 гАнчоусы 100 гСливочное масло 70 гДушица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесить нежное тесто. Тесто не должно приставать к доске. Сформировать шар, положить в миску, обсыпанную мукой, покрыть полотенцем, поставить в теплое место на 3 часа.Обжарить нарезанный ломтиками лук, используя 50 грамм сливочного масла, добавить нарезанные ломтиками помидоры, посолить, тушить пока жидкость полностью не впитается.Нарезать ломтиками сыр, кусочками анчоусы, очищенные от костей.Когда тесто поднимется, хорошо его вымесить, раскатать, нарезать кружочками толщиной 0,5 см и диаметром 15 см или сделать один большой круглый лист.Уложить на противень, смазанный маслом, на тесто положить кусочки анчоусов, покрыть слоем сыра, приготовленным томатным соусом, посыпать душицей, сверху положить кусочки сливочного масла или маргарина и поставить в очень горячую духовку на 15 минут.