Простой рецепт говядины в сидре русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииговядина (мякоть) 600 гсидр 300 млсельдерей (черешковый) 1 пучокморковь (крупная) 1 шт.лук 1-2 шт.корица (палочка) 1 шт.соль по вкусумасло оливковое 0,5 ст.помидоры 3-4 штПошаговое приготовлениеПоследняя насыщенная осенняя нотка в моем меню! Чудесная, мягчайшая говядина с насыщенным вкусом и ароматом! Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.Черешки сельдерея почистить, нарезать.Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.Открыть сидр.Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа.При подаче украсить розмарином.Пробуем! Приятного аппетита!